Заливное...

Ольга Клименко 6
На солнцем ЗАЛИТОЙ поляне
Бегал вместе с Жучкой Ваня.

Жучка, лаем ЗАЛИВАЯСЬ,
Обогнать его пыталась.

Бегали и тут, и там,
И по ЗАЛИВНЫМ лугам.

А на ужин (я не скрою)
Ели тоже ЗАЛИВНОЕ.

Экспромт от Алёны Ранневой:

Залита улица солнцем и светом
И соловей залился до рассвета.
Видим вдали мы залив голубой,
Смехом зальёмся от счастья с тобой!!!