Не отпускай!

Елена Каминская7
Не отпускайте!
И пусть минуты замедлят ход...
Наш рай объятий
Защитой станет от всех невзгод!
Сердец беседа
Покой вселяет в умы двоих.
Мир-непоседа
У ног влюблённых присел, затих...

А где-то небо
Вбирает войны в свои глаза,
И люди слепо,
Устало, мрачно твердят: "Мы - за..."
Леса со скрипом
Теряют корни, красу листвы...
И воды липки...
А на болотах не встретишь выпь...
Всё исчезает,
Уходит в Лету и день за днём...
Не брошен за борт
Спасатель-якорь... Куда плывём?

Твоих объятий
Тепло-хранитель вопрос закрыл:
Любви нам хватит,
А остальное - и тлен, и пыль!
Пусть летний ветер
Жонглером жизни слывёт, пока...
На этом свете
Держи покрепче, не отпускай!
(31.07.20)