Мы помним

Леонид Булдыгеров
Мы помним всех,кого нет с нами,
кто рядом был всю нашу жизнь,
и кто сейчас за небесами,
на нас с улыбкой смотрят вниз...

Но нам сейчас не повстречаться,
и не увидеть их глаза,
как жаль, что нам пришлось расстаться,
вчера...сегодня...навсегда...

Возможно встретимся мы с ними,
когда-нибудь в другом миру,
и станем снова все счастливы,
пусть даже будем не в раю...

Нам остаётся только помнить,
все их родные голоса,
нельзя утраты все восполнить,
как жаль,что жизнь у нас одна...

Вернуть бы всех,кого нет с нами,
хоть на минутку,хоть на час,
но души их за небесами...
следят за нами и сейчас...