внезапно

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Фото.
Аки выход в портал "Помню..."
Что-то
Может сделал не так
И не в то просчитал....
Сольно
Лето.
А тебя больше нет.Ты осталась вон там
Где январь. 29.
...По касательной - может и,плата Судьбы по счетам
Что поделать..?
Вечер
Захлебнётся короткою очередью -
Слёз и внезапно
Без тебя часть Былого горчит о ч и н н о
Август
Сегодня уже,а не завтра.................
Рифма собьётся Не поменяв ничего
в сезоне...

"Помню",
 VIP-класса не запасая ни для кого,звОнит..........