я подползал за зал к пьедесталу - 7572

Август Май
я подползал за зал к пьедесталам
13:00
Публикация номер 7572

я полз зло пользуясь льзя залом;
нельзя - я вип из комерс-зала;
она меня узлом связала,
используя до фига - достала.
я думал: мамятник с вокзала
из мрамора и стали, из стекла стекала
до пьедестала не достала -
мне, мой лик божественый лизала собака павлова, министра,
зализывая следы канистры,
я падал в зал; из пьедестала богиня мудрости восстала,
и гамлет, вечно сомневаясь, колол мрамор,
люстра быстро падала вниз из - тут выстрел -
пушкин, гуляя мимо по опушке,
поссорился с мартын дантистом,
и что - через плечо армейский выстрел -
разве пушки
могут ноги грязи ведь медведь и пистолет как крамер -
я вышел в люди, зубы стиснув,
и получил - как у артиста
хватает через плечо
дышать, читая мои письма,
я недоволен - чудо в раме -
подобно кинопанораме,
возможно, даже выпив триста -
ста не закусывал лечо -
израиль - это только писька
в окно - америка в той драме
одесса в полной той программе -
я в новороссийской тьме
в трубу вдуваю свою медь -
а

         31 июля 2020 года примерно 13:13

***