Смиренье

Никита Пешонов
прости. я виноват
прошу прощенья
я невсегда бываю прав
я сотню раз обидел близких
смотрел в глаза
как в зеркало души
в них ничего не видно
прости. я виноват
я забывал, что значит страх
и стыд
и заплатил за это честью
я обесчестен, обречён
я сыт
от совести остались дырки
прости. я не всегда бываю прав
я столько лгал
смотря в глаза
глаза презренья
в своё же отраженье
я не горжусь былыми днями
пора забыть их
не печалить
и всё оставить на своих местах
я загниваю
на твоих глазах
прости. я не всегда бываю прав
меня тошнит
головокруженье
меня косит
меня ведёт
отказывают ноги
таких как я
на свете бельше нет
таким как я
прощенья нет
но каждый раз
лишь об одном
прошу смеренья