Крис

Никита Пешонов
моя милая крис
почему ты не спишь?
почему каждый раз
я прошу
"мне приснись"
моя милая крис
обернись
я сто писем тебе напишу
на ветру
сотню раз поцелую
сотню раз обниму
моя милая крис
еще пару мгновений назад
ты была у меня на руках
если ангелы есть
это ты
моя милая крис
не пишешь и не звонишь
ты гуляешь одна?
или новой заменой меня?
моя милая крис. я тону
только рядом с тобой я дышу
никотин вызжег в легких дыру
протяни мне лодонь
или скройся за новой волной.