Reload 2020

Анама
Авгий – мой демон, центр проблемы.
Редкостный дядя.
Время – как каша, маша не наша,
а чего ради?
Вертится шарик, крутятся стрелки,
по колесу бегают белки.
Где-то пульсирует _ читта-вритти.
Всё надоело… и не говорите!

Занято – тело Сизифовым делом.
Так вам и надо.
Траектория – пони, в вечной погоне
к раю, от ада.
Годы-эоны, смехи и стоны,
чины да погоны, вагоны…
Круги сенсары неумолимы.
Всё надоело… финиш голимый!

Тихо, инкогнито выйдем из комнаты.
И на reload!
Прожито-понято, набрано опыта
в буйных головах…
Будет исполнено, будет проверено –
без переломов.
Тихо, инкогнито выйдем из комы
…viva reload!

А речка покажет, аннулирует гаджет,
вроде на равных…
Мы же не в доме, сдох xiaomi,
но жив мой кораблик!
Годы-эоны, смехи и стоны,
что нам препоны?!...
Перезагрузимся на привале,
не надоело… бывали!

Тело при деле, а дело – не в теле.
Так нам и надо!
Траектория – в небо(помня о хлебе)
ни рая, ни ада.
Шарик вращается, текут реки.
Что ещё надобно человеку?
Утихомирилась _ читта-вритти.
Ну, вот и славно… и помолчите.

Тихо, инкогнито, выйдем из комнаты
мы на reload!
Прожито-понято, набрано опыта
в буйных головах…
Будет исполнено, будет проверено –
без переломов.
Тихо, инкогнито, выйдем из комы
…viva reload!