Хочешь?

Бегония
Хочешь, стану твоей Музой?
Будешь творческим человеком.
Будешь всем и всегда нужен,
Одаренный моим успехом.

Ведь без Музы, совсем скучно
Прозябать в четырех стенах
И на мир смотреть равнодушно.
Я умею спасать пленных.