Я пишу не в книгах для библиотек, и не в тетради д

Адрейн Анатольев
Я пишу не в книгах для библиотек, и не в тетради для себя.
Я пишу в умах всех тех человек
С кем встречался по жизни день ото дня

Оставляя историю в них о себе .
О своей душе вперемешку с их.
Знаешь так приятнее жить на земле
Чем строчить по правилам в книжку стих

Я сегодня есть
А потом я прах
Как и ты , и чашка в твоих руках
Как вино недопитое в унитаз
Наша жизнь давно нам дана лишь раз


Ты вино допьешь
Или выльешь вон
Посчитав что пи.деж
Не допустишь стон

Испустить в объятиях
Рук чужака
Даже не приятеля
Внизу рука

А чужого тела
С чужой душой
И ему нет дела
О тебе такой

И тебе нет дела
Кем ты была
Лишь бы захотела
И сейчас дала