Возрастное

Александр Полонский 2
Увы, с годами силы тают,
Скудеют страсти на причины,
Всё чаще женщин увлекают
Декоративные мужчины.

Но мы симптомы увяданья
Не признаём и гоним прочь!..
И только где-то там под ночь
Находит скромность оправданье...