Жизнь - не театр

Ольга Чернявская 1
Лечу по жизни свободной птицей
Полню рубиновым цветом жизнь,
Нам Жизнь дана - не репетиция,
Жизнь без театра и розовых линз...

Люблю аромат земляничных полян,
Пение птиц, свежий запах хлеба,
Я одна из восьми миллиардов землян -
Владельцев планеты Земля и неба,

Задевая смертным дыханием звёзды,
С отвесной скалы спасусь при падении,
Всё равно пройду планетные вёрсты,
Пока не найду  золотого сечения.

Шаг вперёд - след удара сзади,
Рекорды нужны затем, чтоб их бить,
Не буду скользить по жизненной глади,
Не блефуя, не репетируя, буду Жить!