BLM

Гишпанец
«Да будь я хоть негром преклонных годов...»
Нет, стареньким негром я быть не готов.
Ну, разве что юным с могучей елдой,
Богатым, красивым, с питьём и едой.
Тогда б без унынья и лени
Я ставил всех вас на колени.
Вы пели бы все у меня без проблем:
«Нет белым-белым, BLM, BLM!»
А я бы при этом витрины крушил
И жёг бы дома, хохоча от души.
И всех призывал бы к ответу,
Кто смеет сказать «All lives matter».