Природа плачет

Альбина Просмицкая
         Альбина
     Шукшина-Просмицкая

     ПРИРОДА ПЛАЧЕТ.

 Природа плачет и тоскует.
 Что ж природу так волнует?
 Что желает рассказать,
 Какие бури описать?
 Человек! Природе помоги,
 От бурь ненастных сохрани.
 Пусть солнце светит с ветерком,
 Вернётся счастье  вечерком.
 А люди с радостью б гуляли
 И бурь озлобленных не ждали.
 Мы в мире созданы для друга.
 Для нас природа, как подруга.
 Так помоги, чтоб не страдала
 Чтоб горя бедная не знала.

  20.07.20г.