Мёд воспоминаний. 43-35

Владимир Смирнов-Зырин
Воспоминаний сладких мёд,
Мы съели быстро.
А время, как известно - жмот,
Не Монтекристо.

Всё уберёт, прочистит мозг
От впечатлений.
Вернёт хомут, или ярмо
И мир лишений.

Но послевкусие иногда
Проникнет в душу.
Так, что покажется вода
Мёдом, по вкусу...

Там, что-то тёплое, в груди,
Прижмётся к сердцу
И я поверю, вопреки,
В любовь небесну.