однажды

Запретный Плод
ну, кто оказался тем самым – примитивным «большинством»?
скоро ты попросишь всех быть мной
но я желаю тебе почувствовать разницу
приползешь – да не по адресу
на 180 градусов
перенаправлены твои слова
и всё тому подобное
о, я ещё та змея подколодная

обижать меня, малыш, – не стоит
за меня Вселенная горою

забываю всё плохое, сбрасываю кожу
я умела читать твою душу
я умела видеть в чёрте ангела
и наверно это неправильно

кого я там себе представила?…
уезжая из города – в город-герой
волоча тупую боль
почти скуля....

однажды
я не буду просить выбрать меня
однажды – я не буду так
остро испытывать страх
сгибаться и падать
бежать и лететь
я там где «сейчас». я с теми, кто «здесь»