Дорога к смерти...

Владимир Лапчевский
***
Дорога к смерти... - Если путь иной?
К концу единому с рождения дорога,
схож как две капли этот путь с рекой,
теченьем безвозвратным от порога.

Дни суетны и воз земных проблем,
меняем, копим, прячем в суть достатка.
И уж вопрос, - Ты с Богом или с «тем»,
что суть Любви подменит словом «сладко».

Подмены не заметив крепко спит,
последний спит, охранник Божией воли,
И тихо превращается в гранит,
Свет совести, и Глас, и Чувство боли.

                12.03.2020