Я словно стала сиротой

Валерий Ляхов 2
Я словно стала сиротой,
Одна на белом свете...
Но почему, ты ж не был мой,
Ты не был за меня в ответе?

А редкие звонки порой,
Невыносимость ожиданий?
Не возмещала я с тобой
Их сладостью свиданий.

Теперь со мной другой.
Он мой и за меня в ответе,
Но без тебя я стала сиротой,
Одна на белом свете.