Всех дороже

Лидия Лукашина
     Шуточный комментарий к фото


Полно у белочки врагов!
Ей опасаться бы орлов,
Куниц, лисиц и диких кошек!
Но этот кот ей всех дороже!!!
Умеют белочки дружить
И могут дружбой дорожить!