Пришла гроза, как обещала...

Наталья Меньшуткина
 Пришла гроза,как обещала.               
 И как пришла,так и ушла...               
 За пять минут сплошного шквала               
 Всех напугала,как могла.               
 И снова тишь...и изумленье...               
 Лишь на земле дождя следы.               
 Гроза промчалась как виденье.               
 "Как гений ЧИСТОЙ красоты".               
 Деревьям натиск сей отраден.               
 Стоят,умытые водой...               
 А воздух свеж и благодатен.               
 И пахнет скошенной травой...               
               
                31.07.2020.