На линии горизонта

Антон Шумак
                Яне Титовой (Вена)

                "Мой финиш — горизонт, а лента — край земли,
                Я должен первым быть на горизонте!.." (с) В.Высоцкий

Крыши гор,
  просторов сини...
Горизонт –
  эхом длинным...
Облака,
  как хвост павлиний.
          
Ты твердишь:
  "Божество линий!..
Ветер,
  от тебя веет Россией!"

***

Помните меня сильным!

26.07.2020