Поэты

Геннадий Картушин
   
Им ни к чему калечить душу
И ни к чему ходить к врачу,
Они Земле назначат встречу
Похлопав Бога по плечу...

Им должно жить в земной клоаке,
Им не исчезнуть вдалеке,
Они векам раскроют веки
Сквозь боль шагая налегке.

Их горько, ближние, обманут
И куш взлелея улетят...
Их имя дальние помянут.
И может грешные простят.