Цвет

Евгений Вязов
Маньяки во власти
Живут в сласти
Что им нужно
Уже отвоевали
Своего держиморду
На олимп заслали
Оттуда народ
За плинтус загнали
Теперь результат
Под пальмами ждут
Когда на Марсе
Зацветёт лопух
И других
Небесных светилах
Чтобы им подати
Приносили мило
Ко всем праздникам
Тем или этим
Лишь бы в нужном для них цвете