специалист

Железная Леди 5
без высшего образованья
сейчас никак не обойтись
чтоб ликвидировать проблему
учись

у нас востребованность знаний
теперь растёт из года в год
всё больше тянется к наукам
народ

взгляните на специалиста
его нельзя не уважать
готов он сложные задачи
решать

и корни извлекать умеет
и вычисляет интеграл
хоть калькулятор даже в руки
не брал

необходим высокоточный
математический расчёт
сантехник думает водичка
течёт

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору