Мне больно...

Любовь Лакаева
Скучаю,писем не пишу
Лишь потому,что ты не ждешь ответа.
К тебе на встречу тоже не спешу
Ведь за окошком осень,а не лето.

Меня ты видеть рядом не хотел
А я как дура,за тебя цеплялась
Ты словно птица в небо улетел
Я на земле святой одна осталась.