Мужские проблемы

Алла Костенко 2
Выпить рюмочку вина
В том беда нам не видна,
Надо только чтобы рюмка
Вправду чтоб была одна.
Ведь иначе за второю,
Все пойдут очередною.
А потом уж будешь пить,
Сколько сможешь ты налить:
Пить не перехочется,
Пока вино не кончится.

Эта вредная привычка
Много горя принесёт,
Потому мужчина часто
Алкоголиком слывёт.
Ну какой он алкоголик,
Если он живёт в неволе,
Ведь следит всегда жена,
Чтобы рюмочка полна
Наливалась лишь одна!

А без счёта чтобы пить-
Он мечтает в бар сходить.
Но тогда беда другая:
Вечно денег не хватает!
Контролирует жена:
Все карманы проверяет
Перед выходом она...