Берегись автомобиля

Варгсвилл
Дай же повод, мне остановиться,
От позиций в жизни откреститься,
Тебя неизвестную - изнутри изучить,
Снова быть, любить и просто жить!
Жизнь, судьба - это все одна игра,
Ответь ты мне, скажи мне - да!
Побудь со мной, усни, расслабься,
Позволь с тобой на ночь остаться.

Без умысла, позволь тебя коснуться,
Спустя часы от нежности - очнуться,
Я смогу тебе сделать приятно,
Лишь бы отдача была обратно!
Если боишься - попробуй сыграть,
Только прошу не вздумай мне врать,
Толку не будет в таком общении,
И каждый останется при своем мнении.

Если хочется - будь откровенной,
Так будет доступ и к моей вселенной,
По праву получишь и частичку меня,
Оставишь на память не много себя,
Скажи что ты хочешь и я исполню,
Радостью жизнь твою наполню,
Будь просто собой и узнаешь кто я,
Быть может что-то моё - есть для тебя!?