Оскорблённые чувства

Гишпанец
Люди стали обидчивы больно —
Так легко оскорбить их невольно.
Это ж целое, братцы, искусство,
Чтоб никак не задеть чьё-то чувство.

Я хожу как по минному полю,
Рот держу на замке, не глаголю.
Я ведь в группе особого риска —
Белокож и наружу пиписька.

Мы ж веками других угнетали,
В том числе с помощью гениталий.
И теперь отомстят нам меньшинства
За минувшие наши бесчинства.

Половина прекрасная тоже
За харассмент нам врежет по роже.
Может, мне отхватить себе фаллос,
Чтоб претензий ко мне не осталось?