Апполинария

Большаков Алексей
У  хлебопёка  плачет  в  ревности  жена:
Хлебы  его  вкушает  не  одна,
А  дамы  многие  их  знают  и  лелеют,
Кусают  ртами  и  от  впечатленья  млеют,

Берут  руками  с  белоснежных  скатертей,
И  держат  нежно,  и  колышат  у  ноздрей,
И  крошки  хлеба  их  щекочут  по  грудям, -
И  речи  нежные,  и  пошлое  ням-ням

С  его  хлебами  вяжутся  повсюду…
Не  выдержит,  всю  перебьёт  посуду,
Из  темени  его  нарвёт  волосики,
Позадаёт  неверному  вопросики.

Папка 14-4 - стихотворение 11