Настроение вновь - по стихам, по занозам

Четырко Наталия
Настроение вновь — по стихам, по занозам,
снова спрятать под рифмами серую прозу,
расставаясь с очередным нерешеньем,
забываясь в процессе прощанья — прощенья.

Развенчать и конечно ...разочароваться!
Отпустить всех и вся. И не ждать, а меняться!
Фильтровать каждый слог, каждый шаг и стремленье...
Чай — без сахара и бутерброд без варенья!

Но и тысячей фильтров — не скроешь улыбки:
Пусть уставшей, тревожной, натянутой, зыбкой,
но улыбки....
А значит все как-нибудь будет.
Станет проза цветной. Где ушло — там прибудет!