Участник 2. Игра Воображения - 223

Парад Иллюзий
Ну, погоди!

Ашот – любитель женских тел,
Девицу соблазнить  хотел.
Звучали нежные слова
Про очень вкусный  пахлава.
Что он для всех хороший друг
И может угостить урюк,
Есть за знакомство просто так
Вино, шампанское, коньяк…
Мол, всё задаром я отдам
Пойдём со мною, милый дам!
С девчонкой бы решил вопрос,
Когда б не посторонний  пёс.
Который был совсем не лох
И носом ощутил подвох.
Давно не бегал так Ашот,
Не замочив цветастых шорт
И, даже был бы очень горд,
Что в спринте это был рекорд.
Спасенье было впереди,
Рычал кобель: «Ну, погоди!»
Пирс одолев прыжком одним,
Отважно бросился за ним…
Урок запомнил хитрый тать,
Как к юным девам приставать.

(Под заплаткой - собака)