Кому чиновничество наше служит? Реплика

Ия Бурцева
Кому чиновничество наше служит?
Мы – народ – им не нужен.
Хотя списки телефонов нам вручают,
На звонки они не отвечают.
По ЖКХ  проблем множество бывает –
Чиновники часто их не решают.
Весь сезон услугу мне не давали,
А плату за нее сполна взимали…
Начальство их прикрывает –
Автоответчиками снабжает…
Раньше чиновники слугами народа были,
А теперь про то забыли…
*   *   *
Когда техника вперед идет –
Чиновник наш комфортно живет.

Черепаъа Тортила