А у меня к тебе нежность

Евгения Орловская
А у меня к тебе нежность,
такая глубокая,
что даже обиды не властны.
Вывожу на бумаге
признание синей пастой.
Без тебя, признаюсь, мой друг,
я буду чуть-чуть одинокая.

Научилась ценить,
отпускать, благодарить ушедшее,
радоваться твоим успехам.
Краски нежности нашей
отзываются музыкой эха.
Пусть жизнь наполняет тебя
и случается самое лучшее!

31 июля 2020 (г. Гамбург)