Переживания перед очередным визитом в Казань

Алина Зуболенко
Под закатом, окутанным дымкой,
На носу корабля,
Я стояла одна,
Не понимая одну вещь:
С первой родины на вторую
Третье лето подряд - это знак?
Я должна там кого-нибудь встретить?
Или просто мне надо бежать,
Даже если я оба? Обидно.
Слышу речь, что должна была стать мне родной,
И ни слова сказать не могу я в ответ.