Дискотека на теплоходе

Алина Зуболенко
Натянув капюшон и забыв о помаде,
Пошла навстречу к фильму ужасов,
Наконец-то, одна!
А за бортом чудовище какое-то плывёт -
Да, в темноте не видно, кто есть кто -
Потанцую хоть с чёртом
Под месяцем жёлтым!
Кто-то спросил: "Который час?"
                - Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! -
Кричу в ответ на всю корму
И утанцовываю дальше!