Коржик

Андрей Кац Доктор
                блиц

Спасибо Ефиму -
Сани запряг в телеги.
Азбуку цифр мы выучим позже.
Не народи меня в прорубь.
Идут печенеги...
Выколят всем цветок на зелёной коже.

Слава Гороху!
Он - всем царям наука.
Не тереби мои заливные дрожжи.
Если пойти на юг…
Если пойти на юг, сука,
То выдадут коржик.

                doktor