when God turns silent, then silence turns God

Вечный Кай
::

я звал его по имени,
ответ всегда приходил тишиной,
мягкой и обволакивающей,
как плед, которым укрываешься с головой,
чтобы спрятаться от рассвета
- и я укрывался,
я прятался со всех ног,
лишь бы не знать, что тишина,
принимаемая мной за ответ,
не менее молчалива, чем сосна,
срубленная под корень
сотню лет назад до нашего рождения,
не более многозначна,
чем баннер с ободранной рекламой
- я звал,
я вслушивался в то, что слышал,
я вел диалог,
который никто, кроме меня, не мог закончить
- и вот, мне больше нечего сказать