Ночь люблю, как чудное виденье

Людмила Ренжина
Небо надо мной и звёзды-очи,
Летний томный зной капризной ночи.

Мрачная завеса - лишь пустышка.
Яркая луна как фотовспышка.

Звёздный небосвод лёг покрывалом.
Взор достиг высот эмоций шквалом.

Я любуюсь мистикой ночною,
Светлячками сердце я укрою.

Ночь прекрасна и её загадки.
Сновиденья ночи очень сладки.

Ночь люблю, как чудное виденье.
Дар Господень и Его творенье!

Фото из интернета. Благодарю автора!