Разгорается пламя

Алла Кемппи
Этот год на Земле всё изменит, по сути,
Кто-то будет с Творцом, ну а кто-то не будет.
Окончательный выбор навсегда всех поделит,
Кто в неверьи живёт – и кто Истинно Верит.

Для кого-то вся жизнь – Силам Света служенье,
Для других только боль, кризис и пораженье.
Только сам человек концентрирует Волю,
Добровольно, свободно выбирает он долю.

То, что видит вокруг есть его отраженье,
Это вектор пути – вниз или вознесенье!
Всё находится в нас, в этом квантовом мире,
Наши мысли живут в многослойном эфире.

Окружающий Мир – отраженье Со-Знания,
Проявляется всё, где наш фокус вниманья!
Ты Творишь, как и Бог, только уровень разный,
Ну зачем же тебе этот мир несуразный!

Ты силён и могуч, когда сила раскрыта,
А когда ВМЕСТЕ МЫ, сила – крепче гранита!
Русь Святая, с тобой вся сейчас Сила Рода,
Ты – Надежда Творца, ты – пример для народов.

Мир спасения ждёт – за него мы в ответе,
В нас от Света есмь Свет, мы – все Космоса дети.
К Свету тянется Свет, Мир Любви проявляя,
И из искры Любви разгорается пламя!

29.7.20