Женщина с котом

Януарий
Себя переставляя на потом,
Считая, точно банковская касса,
Покинутая женщина с котом
Сидела и нудилась час за часом.

Где принц, что четверых усыновит?
У каждого отец был свой при этом.
Все гады! Суть змеиная шипит…
Все трусы! Негодяи! Все по свету!

Один назло, другой, чтоб удержать,
А там и капитала Царь прибавил,
И алименты — есть чего считать,
Таджик, что как-то раз её забавил.

Его готова в жопу целовать
Загадочная женская природа,
А наших можно только осуждать,
Какая, мол, отвратная порода.

Один хохлёнок, дочка словно сажа,
У третьего — раскосые глаза…
Четвёртый на таджика похож даже,
А платят наши, те, что «тормоза».

А у подруги — негр с огроменным
«Прибором», турок будет на потом —
Они прекрасны! Ценны! И бесценны!
Для Ихнего Величия с котом.