По частичкам собрать снова свет

Куклина Татьяна
Жизнь  предьявит  случившийся  факт,
обнажив  вселенскую  суть...
                Там  за  звёздами  кроется  мрак,
                увлекая  за  млечный  путь.

Если  рядом  окажется  врач,
обезболит  и  даст  наркоз...               
                но  Господь  всё  решит...  плачь  не  плачь,
                только  он  даст  точный  прогноз.

Коль  очнусь,  то  увижу  рассвет
и  тогда  не  страшна  будет  боль.
                По  частичкам  собрать  снова  свет,
                им  наполнить  душу  позволь!

И  дарует  Создатель  мне  шанс...
Просыпаюсь...  вдыхая  эфир...
                Чтоб  наладить  с  жизнью  альянс
                намечаю  на  свет  ориентир.