Не бойся

Лобачев Алексей
Мы в мире этом просто гости.
Часы летят, проходят дни.
Живи без ненависти, злости
и зависть от себя гони.

Не бойся в жизни обмануться,
не бойся в жизни прогадать.
Всем бедам нужно улыбнуться
и, если надо, жизнь отдать.