Тебе

Таис Никольская
Я хочу чтобы ты был счастлив,
Только счастлив,где бы ты не был...
Не деля на частицы и части-
Я дарю тебе целое небо
 
С радужной и цветною кромкой
С облаками из лунного снега
Синих гор в цветах треуголки-
В незабудках,росах лета-

По ступеням верхушек сосен-
Золотая звезда восходит-
В моем сердце сияет-солнце-
Все лучи,и вся света россыпь-

Для тебя-все мое откровение...
Мне иной награды не надо...
Свет во взгляде в любое мгновение
Даже если не вместе,не рядом.




На сайте Изба-Читальня
Мелодекламация
Исполняет Людмила Каменская

Музыкальный фон: Kevin Kern - The Touch Of Love