Российский Флот

Владимир Щербаков 4
Морями Русь всегда была богата,
Отсюда и торговля была знатной.
Но только и тянуло супостатов
Напасть на нашу Русь неоднократно.

Десантом вороги вдруг с моря набегали,
Богатства наши их тянули очень сильно.
Но только помыслы те вскоре остывали,
Встречала их отважная флотилия.

Не раз врагов на море разбивали,
Не солоно хлебать назад отправив
Российские морские адмиралы,
Без прибыли и в этот раз оставив.

И выглядели снова дураками
Все, кто на нас опять напасть пытался.
Отважен флот российский моряками,
Он вновь непобедимым оставался.

Стоят на пьедестале, как основа,
На море взгляд суровый свой направив.
Стоят Нахимов гордо с Ушаковым,
Россию подвигом в веках  прославив.

А на охране рубежей российских
Стоит несокрушимая армада
На черноморских, северных, балтийских -
 Россию трогать, господа, не надо!

Со времён Андреевского стяга
Он на морях непобедимый, сильный
От гордого и смелого «Варяга».
Всегда флот был союзником России!