Какие на ушко ты мне шептал слова

Людмила Кириллова Регурецкая
Какие на ушко ты мне шептал слова
И целовал меня так нежно обнимая.
От этого всего кружилась голова.
И я была счастливая такая.

А на дворе была весенняя пора.
Пропитан воздух весь пьянящим ароматом.
А мы с тобой тогда гуляли до утра
И любовались ярким солнечным закатом.

И соловьи нам тоже пели о любви.
Над нами ангелы-хранители летали.
Глаза красивые, влюблённые твои
О тайных чувствах о твоих мне рассказали.

Промчалось много зим, промчалось много лет...
Любовь годам совсем нисколько не подвластна.
Она лишь крепнет, как вина хмельной букет
И наша жизнь с тобой, как молодость прекрасна!

И до сих пор, услыша нежные слова,
Смотрю в глаза твои и просто растворяюсь.
И вновь от счастья закружилась голова.
И, как девчонка, я опять в тебя в тебя влюбляюсь.

Я знаю- ты уже совсем немолодой.
Но ты по-прежнему любимый и красивый.
Сквозь годы пронесли любовь свою с тобой
И в этом наше счастье, наша сила.

10 мая 2014г.