О дружбе

Валентина Гайдарова
Дружба бывает прекрасна,
когда откровенно, ясно
строятся отношения,
не имея сомнения,
без лукавства и лицемерия,
полное имея доверие,
где душа, сознание
обладают знанием.

Не терпит дружба предательства.
И обмана не терпит дружба.
И эти вот обстоятельства
Помнить обязательно нужно.

Сожалеют оба, страдая,
а дружба могла быть большая.

31.07.2020