Подведение итогов

Юрий Олегович Серёгин
Вот если я умру сегодня?
Кто завтра вспомнит, что я жил?
Зачем прошли всей жизни годы?
Кто мной с любовью дорожил?

Я создал что то всем на зависть?
Себя прославив на века,
А может просто прожил в радость,
Свой срок с ноля до сорока?

Вопрос полезности и счастья,
Всю тему трудно разобрать,
Чтоб хоть немного быть счастливым,
Мне оставалось лишь бухать!

Желанье денег, власти, секса,
И прочих благ земной судьбы,
Мне мало что давалось с детства,
Мне не везло друзья увы.

Теперь наверно можно лучше,
Прожить дальнейшие года
Поступков и ошибок глупых,
Уже не делать никогда.

Пускай всё будет так как будет,
Судьба в долгу передо мной,
Мне похуй всё, что скажут люди!
Мои мечты всегда со мной!!!