Пацанка

Шаталина Дарья
Я грызла семки, пила пивасик.
Почти на ровных курила с Васей.
По фене ботать ничуть не сложно,
И забывала быть осторожной.

Меня прижало, прижали к стенке.
Не до меня подружке Ленке.
- Братан, меня чуть-чуть достала.
Ты раздевайся, братан, мне надо.

И всё в угаре исчез мой Витька.
Меня достал он, вы посмотрите.
Во мне пацанка проснулась рьяно
И я по морде - а Витька с раной.

Я буду чИксой, я буду чипсой.
Я буду готом, в пупочке с клипсой.
Да кем угодно я буду, стану,
Но вот пацанкой быть перестану.

31.07.2020
Экспромт на конкурс https://vk.com/wall-194461736_6454 #ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции