Помечтала - пошутила!

Ольга Борисова 5
Для  кого –то  нужна  карьера,
Бизнес,   деньги,  и  прочая  сладость,
Я б  хотела  найти  кавалера,
Чтобы  вновь  испытать  с  ним  радость.

Чтоб  он  был  по  душе  мне,  конечно,
Чтоб  нас  чувства  и  взгляды  роднили,
С  репутацией   был  безупречной,
Вот,  мол,  пара!   Чтоб  вслед  говорили.

Но  встречаются,  сплошь,  аферисты,
Иль   лгуны  со тщедушной  душонкой,
А  какие средь  них  артисты!
Лучше  всех  обойти  сторонкой.

Интернет  тоже   вряд  ли  поможет,
Там  таких мошенников  своры!
Разговоры  культурно  заводят,
Только  все  эти  «профи» -  воры!

Пошутила  немного  и  хватит,
В  мыслях  радужных  полетала,
Не  нужны  никакие   мне  дяди,
Я  так  чуточку  помечтала!

Быть  одной  мне  вполне  приватно,
«Своего»  я  давно  упустила!
Жить  вдвоём  -  сейчас  очень  затратно!
Успокоив  себя,  говорила!