Между адом и раем...

Ольга Грубская
      «И вот тогда,молю беззвучно,
      Дай мне исчезнуть в черной мгле,-
      В раю мне будет очень скучно,
      А ад я видел на земле.»

            Саша Черный

Между адом и раем —
Полосой неизвестность,
Лабиринты и грани,
Виражи, тупики...

Мы друзей выбираем
И дороги, и песни.
Тяжелы на признанья,
На обиды легки...